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冷凍全粒粉うどん
  • 冷凍
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全粒粉うどんは小麦の表皮、胚芽、胚乳すべてを石臼挽きし製麺した栄養価の高いうどんです。
冷凍のまま茹でることができ、茹で時間50秒~1分、冷凍で1年保存出来ます。
調理例は多様でさっと茹でられる麺は店舗やイベントなどに適しています。

商品情報
原材料名 小麦粉、小麦全粒粉、タピオカ澱粉、食塩
内容量 1C/S  250g×5食×8袋=40食
1c/s 外装箱寸法/
総重量
縦360㎜×横330㎜×高さ210㎜
保存方法 要冷凍ー18℃以下で保存
原産国 日本、オーストラリア
使用上の注意 解凍して使用することは出来ません。冷凍状態のまま沸騰した鍋に入れ調理してください。
使用方法 沸騰したお湯の中に解凍せず、冷凍のまま約60秒茹でてください。冷やしの場合は茹でた後冷水で冷やしてください。
使用例 ざるうどん、かけうどん、釜玉うどん、カレーうどん、煮込うどん 等
凍結前加熱の有無
加熱料理の必要性 加熱してお召し上がり下さい
賞味・消費期限 賞味期限 冷凍1年
アレルゲン物質
えび さけ いくら 大豆 豚肉 かに さば オレンジ くるみ 鶏肉 もも カシュー
ナッツ
落花生 あわび ゼラチン バナナ やまいも そば ごま いか キウイ 魚介類 まつたけ リンゴ 小麦
アレルゲン物質
えび さけ
いくら 大豆 豚肉
かに さば
オレンジ くるみ 鶏肉
もも 小麦 落花生
あわび ゼラチン バナナ
やまいも そば ごま
いか キウイ 魚介類
まつたけ リンゴ カシューナッツ
栄養成分
全粒粉うどん エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 食塩相当量
100g当たり 127kcal 3.5g 0.4g 25.8g 0.2mg
栄養成分
全粒粉うどん エネルギー たんぱく質
100g当たり 127kcal 3.5g
脂質 炭水化物 食塩相当量
0.4g 25.8g 0.2mg

お問い合わせ先

  • 有限会社 榑木野 | クレキノ企画 株式会社
  • 〒390-0852 長野県松本市島立2237-107
  • TEL:0263-31-5321 (受付 10:00~15:00) FAX:0263-50-8077
  • Mail:info@kurekino.co.jp