石臼挽きそば粉を使った日持ち可能な冷蔵そばを製造いたします。
包丁で切り落とした麺は、麺角が立ち手打に近い食感や風味を味わえます。
PBでオリジナルの切り幅、色目、そば粉の割合を決め作ることが出来ます。
商品情報
原材料名 |
そば粉、小麦粉、ph調整剤、小麦たん白、塩水 |
内容量 |
要相談 |
1c/s 外装箱寸法/ 総重量 |
縦265㎜×横480㎜×高さ110㎜ |
保存方法 |
冷蔵:要冷蔵10℃以下で保存 |
原産国 |
要相談 |
使用上の注意 |
麺の表面に付着している白い粉は打粉(でんぷん)です。結露のため、麺に色むらが生じることがありますが、品質上問題はありません。本品はなまものですので、お早めにお召し上がりください。
|
使用方法 |
沸騰した大きめの鍋にパラパラとほぐしながら入れ、約1分20秒~1分30秒茹でてください。冷水ですばやく熱とぬめりを取り氷水で締めてください。
|
使用例 |
ざるそば、かけそば、冷やしそば、つけ麺 等 |
凍結前加熱の有無 |
無 |
加熱料理の必要性 |
加熱してお召し上がり下さい |
賞味・消費期限 |
賞味期限 冷蔵7日 |
アレルゲン物質
えび |
乳 |
さけ |
いくら |
大豆 |
豚肉 |
かに |
卵 |
さば |
オレンジ |
くるみ |
鶏肉 |
もも |
カシュー ナッツ |
落花生 |
あわび |
ゼラチン |
バナナ |
やまいも |
そば |
ごま |
いか |
キウイ |
魚介類 |
まつたけ |
リンゴ |
小麦 |
アレルゲン物質
えび |
乳 |
さけ |
いくら |
大豆 |
豚肉 |
かに |
卵 |
さば |
オレンジ |
くるみ |
鶏肉 |
もも |
小麦 |
落花生 |
あわび |
ゼラチン |
バナナ |
やまいも |
そば |
ごま |
いか |
キウイ |
魚介類 |
まつたけ |
リンゴ |
カシューナッツ |
栄養成分
そば |
エネルギー |
たんぱく質 |
脂質 |
炭水化物 |
食塩相当量 |
100g当たり |
330kcal |
8.2g |
1.6g |
68.3g |
1.9mg |
栄養成分
そば |
エネルギー |
たんぱく質 |
100g当たり |
330kcal |
8.2g |
脂質 |
炭水化物 |
食塩相当量 |
1.6g |
68.3g |
1.9mg |
お問い合わせ先
- 有限会社 榑木野 | クレキノ企画 株式会社
- 〒390-0852 長野県松本市島立2237-107
- TEL:0263-31-5321 (受付 10:00~15:00) FAX:0263-50-8077
- Mail:info@kurekino.co.jp