信州蕎麦どころ 手打ちのこだわり生そば.そばカステラの製造・販売 榑木野
ヘッダ
 
ホーム
店舗紹介
お品書き
石臼挽き純手打ちそば
そばカステラ
お支払い・送料
お問い合わせ
 
  本店
TEL:0263-47-4741
FAX:0263-47-4761

定休日
毎週火曜日
第3月・火曜日
(祝日の場合は営業)
営業時間
午前11時より午後3時迄
午後5時より午後9時迄
 
穂高店
TEL:0263-81-3232
FAX:0263-81-3234

定休日
毎週火曜日
第3月・火曜日
(祝日の場合は営業)
営業時間
午前11時より午後3時迄
午後5時より午後9時迄
駅前店
TEL:0263-36-3936
FAX:0263-36-3936

定休日
毎週火曜日
第3月・火曜日
(祝日の場合は営業)
営業時間
午前11時より午後3時迄
午後5時より午後9時迄
 
 
自慢の手作りそばカステラ
 
そば粉を使ったそば屋ならではのカステラです。
保存料着色料など一切使っておりません 素材その物の味をお楽しみください。
 
  榑木野 そばカステラ  
本店の写真 独特の製法、レシピでそば粉を配分し、カステラを冷凍した時にも焼きたての味と香りが保たれています。
手作りのため、一日に製造できる個数が限られています。
また、冷凍状態のままでも包丁で切ることができ、そのままお召し上がりいただけます。
原材料名 
・そば粉・小麦粉・和三盆糖・卵・砂糖・はちみつ
・牛乳・膨張剤・植物性油脂 
  735 円(税込)
カートカートに入れる
 
  榑木野 古代カステラ  
 
本店の写真 独特の製法、レシピで、カステラを冷凍した時にも焼きたての味と香りが保たれています。
手作りのため、一日に製造できる個数が限られています。
また、冷凍状態のままでも包丁で切ることができ、そのままお召し上がりいただけます。
原材料名 
・小麦粉・和三盆糖・卵・はちみつ・膨張剤・三温糖
・黒豆・黒米・黒かりん・黒ごま・黒松の実・植物性油脂  
  735 円(税込)
カートカートに入れる
 
 
 
HOMEお品書きお支払い・送料店舗紹介  
 
copyright(C) 2005 Kurekino. All rights reserved.【掲載の記事・写真・イラストなどの無断複写・転載等を禁じます。】